市社科联召开“我看建党百年新成就”专题座谈会

http://www.fzskl.com  2021-04-12 11:38:39    

  4月8日上午,市社科联召开专题座谈会,邀请原市社科所党组书记、所长刘景秀,市社科联原调研员肖忠生围绕“我看建党百年新成就”畅谈心声体会。市社科联(社科院)党组成员、副主席张春斌主持会议。

市社科联召开“我看建党百年新成就”专题座谈会

  会上,刘景秀、肖忠生两位老同志结合自身经历,热情赞扬了中国共产党成立以来发生的巨大变化和取得的辉煌成就。“我的一生是党培养教育的结果。”刘景秀说,党的十八大以来,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,党和国家各项事业取得全方位、开创性成就,相信未来我们的党和国家一定会更加兴旺发达,繁荣富强。

市社科联召开“我看建党百年新成就”专题座谈会

  肖忠生回顾了习近平总书记在福州工作期间,对我市哲学社科事业的关心关爱,勉励市社科联全体干部要传承弘扬“马上就办,真抓实干”精神,坚持“3820”战略工程思想精髓,推动我市哲学社科事业更上一层楼。他指出,习近平总书记在建党100周年之际提出在全党开展党史学习教育意义重大,领导干部和全体党员都要把学习党史作为提高党性修养,坚定理想信念,提高能力水平的必修课。

  下一阶段,市社科联将结合党史学习教育活动,积极引导离退休老干部把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,与习近平总书记来闽考察重要讲话精神结合起来,与贯彻落实习近平总书记对福建、福州工作的一系列重要指示批示精神贯通起来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;激励老干部为“十四五”开好局,开启全面建设社会主义现代化国家福州篇章贡献智慧和力量。

视频专题更多>
  • 第四届中华文化与两岸文创产业融合发展论坛举行

社科成果更多>
  • 闽台创业投资的发展与平台的构建
  • 宋代闽学家养生概况及其意义
  • 福建茶食文化创意研究
  • 福建自贸区的现状及对策研究
  • 船政文化研究若干问题考略
社科评奖更多>
  • 市第十一届社会科学优秀成果奖申报通知
  • 市第十届社会科学优秀成果奖评审结果公示
  • 福州市第十届社会科学优秀成果奖申报工作公告
  • 福州市第十届社会科学优秀成果奖申报通知
  • 市第九届社会科学优秀成果奖评选结果公示
  • 县(区)市社科联
  • 海西二十城市社科联
  • 友情链接